Каламбуры 2037
Чепуху пой Мите, а вы поймите!
Не знак комкаю я с незнакомкою.
Разве показ уха это показуха!?
Поверь Анды не заканчиваются по веранды. Гуляй по верандам и поверь Андам.
Почём уже? Почемуже?
Я Украину как поэт не устраивал и Майдан на ней не устраивал, даже когда был уст
Раи вал. Если в глазах ус троится, значит, скоро помост устроится.
Во ратник надел воротник. Он вор ротник у ворот ник.
Во ром выпит вором. Ведь ром выпит ведром.
Пет ром Петром. По слуху же послу хуже. По слухам - язвил послу хам.
В котле те как черви в котлете.
Она говорит: - Ушла я! А он: - Я давно знаю что ты ушлая.
Любил УПА док вот в стране и упадок.
Трепло та - наговорила три плота.
Он поник от паник. От тех ник – техник.
Нога вне - успокоится на говне.
У зла мы обвешены узлами.
От каш шли Вале, то, что мы откашливали.
Да попы рать их надо попирать!
Можно тупо соврать и полетит тупых сов рать.
Не при, не май ещё, а осень, с весною поздравления не принимай.
Я не делаю скос точками, руки есть не ем чушь с косточками.
У лиц всегда цвет улиц.
И звени Нила (имя): - Не делай с вин ила! Она меня винила, за пластинки из
винила и за то не извинила. Не кушал яз винила, назло той язве Нила.
- Мне нравится бурьян и лапух.
– Да, бурьян хорошо растет на иле, ему ил как пух.
- Какой ил, что ты городишь!?
- Ну, ты же сказал нравится бурьяну ила пух.
Лелеяла Чита теля на радость читателя.
Там где мы гуляли, опасен гул Ляле. Уроки прогуляли – показали Прагу Ляле.
Кругом сиси тема это уже система.
Толку в шине, вам тол в кувшине? Толку в шинке – толь в кувшинке, толку вши Инке.
Инки не индейцы Инки.
Я согласен со всем - сов семь не летают совсем.
Он так кричал о, пух что совсем опух.
2037
Свидетельство о публикации №114102809571