Зачем во мне ты ищешь зло?

Зачем во мне ты ищешь зло?
Зачем  терзаешь душу понапрасну?
Давно плохое снегом замело
И схоронилось  - в день ненастный

А ты, скандаля день за днем
Пытаешься мне что-то доказать
Плохая стала? Что ж потом
Ненужно слезы  попусту ронять

Я как могла тебя всегда любила
А ты все чувства разом растоптал
Как одному тоскливо, позабыли
Что хрупок мир с названьем  - идеал

                28 октября 2014 года


Рецензии