Стихи-и мы!!

СТИХИИ МЫ у САМОГО причала
ТВОРИЛИ МЫ1 ДА с самого НАЧАЛА
МЫ ЛЮБИМ В-АСС  А ВЫ ДА Н АСС С?
           АСС
ИЕГОВА АЛЛАХ и НАС дразнили
ДА !Н-АС ПО РАЗНОМУ НАЗВАЛИ

 мы БОГ-ОМ  с** самого 
       НАЧАЛа


**С ДА с(ДО РЕВОЛЮЦии)


Рецензии