Тебе весенних слов не жалко...

( Экскурсоводу заводского музея
   Галине Митрофановой. )

Тебе весенних слов не жалко-
Не зря зовут с рожденья Галка.
Не зря народ, как ротозей,
Спешит к тебе толпой в музей.
Я ж реже буду приходить,
Чтоб в "инвентарь"  не угодить!


Рецензии