Завет
желанья сад
туман в окне
вновь тьмой распят
исчезнет солнце
луна взойдет
и за оконцем
лист падет
под небом серым
что дождем
оплачет серость
днем за днем
утонет в слезах
волшебный сад
на зимы проседь
уронит взгляд
иссякнет полдень
провоет ночь
холодным ветром
Авроры дочь
откроет небо
росы туман
и снова где-то
я кем-то пьян
застонет город
в тиши зари
пока ты молод
дождей не жди
но жизни сказка
поет в ответ
страданья ласка
людской завет
Свидетельство о публикации №114102800944