Латвийские

Радио велели слушать
На латышском языке...
Эх, люблю язык я кушать
С майонезом и в горшке!
*    *    *
Проигравшие уходят
Кто - на хутор, кто - в леса,
Только Солвита вползает
В Сайем....рыжая лиса!
*    *    *
Охлобыстину Ивану
Латвия дала запрет...
Покупать мы шпрот не будем
И бальзама много лет!
*    *    *
Я люблю язык говяжий
С хреном и на блюде...
В Латвию прибудут разом
Вежливые люди!
*    *    *
Как на выборы собрались
Латыши - мои друзья...
А меня туда не пустят-
Просто негражданка я!
*    *    *
Русофобы брызжут пеной
И хотят забить в нас кол...
Мы же громко распеваем:
Руки прочь от русских школ!
*    *    *
Голубой министр Римкевич
Радует Европу...
Стало ясно почему
У нас все через жопу!

*    *    *


Рецензии