Поймёшь ли ты, иду к кому?

Поймёшь ли ты, иду к кому?
Зачем иду? И что за дело?
Мне непонятно самому.
Быть невидимкой, надоело.

Молчать о том, что я несу
В себе и радость, и тревогу?
Держать по жизни на весу
Дамоклов меч? – И слава Богу?

И не сказать о дне былом,
А говорить о предстоящем.
И не стесняясь, бить челом,
Стремясь найти покой в летящем

И бесконечном бытии,
Порой осенней и холодной…
Весенним днём мечты мои
Достигнут цели благородной.


Рецензии
Профессионально пишите об всем... Благ Вам и здоровья.

Валентин Стронин   11.12.2014 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кунцевич   11.12.2014 09:59   Заявить о нарушении