Сны сладкие пришли нежданно

Сны сладкие пришли нежданно,
И тихий занавес с небес
Скрыл сцену дня и долгожданный
На ней вдруг ожил мир чудес.

Забылось всё, цвета и краски,
Там совершенно другой мир.
В нем миллионы капель ласки,
По истине он сказочно красив.

Туман там радостью витает
И аромат кругом любви.
Там чудеса вокруг летают
И в миг там исполняются мечты.

Там звёзды водят хороводы,
Деревья шепчут свою быль.
Русалки плещутся на водах,
А на руках волшебна пыль.

Чтоб там взлететь, не надо крыльев,
Лишь надо просто возжелать.
Рассвет нам дарит в дне раздолье,
А ночь возможность полетать...(2014);


Рецензии