Вы наши космонавты!!! Песня

Покинуть Шар Земной,
Для связи и познанья..,
И освоенья Космоса-
Не каждому дано...!

Лишь смелым и отважным
Ребятам и девчатам
Под силу рассекать
Космическую даль..!!!

Вы наши космонавты,
Со Звёздами в объятьях..,
Задачи Меж Планетных-
Галактики Высот...

Своими вот руками,
Ласкаете Космическое Царство
И опыт свой огромный-
Земле несёте,НАМ!!!

Вы,все Герои наши-
Земли Посланцы!!!
И Первый Старт Космический-
Гагарин Совершил!!!!!!!!!!!

Спасибо Вам ребята,
Что Вы НАМ Подарили-
Неведомые Дали-
Космических Дорог!!!

И Землю мы увидели
С Ракетных Объективов,
Что трогает за Душу-
Таинственность несёт...

    ПРИПЕВ:

Спасибо дорогие!!!-
Вы все очень любимы!!!
И пусть ваш сложный Путь-
Домой всегда ведёт!!!
Мы кланяемся низко-
Вам наши Космонавты!!!
Пусть вам ваша судьба-
Удачу вам несёт!!!!!!!!!!

   28 октября 2014 год.

  *Тема ожидает музыкального решения.Помогайте друзья-пусть летит по Свету моя песня.


Рецензии