Мы с тобой одной крови, сестра
и хочется жить.
не так, как и прежде,
а новой волной.
но, чтобы счастливой -
не нужно просить,
и с грустью надежды
шагать за тобой.
устала быть сильной
и как не роптать,
шагая под градом
крошащихся стрел?
но стоя под ливнем,
так просто понять:
что веет прохладой
от душ - не от тел.
устала быть сильной
и чаша полна.
от края глоток -
разольется, отпей.
но чащу бессилья
осушит сестра;
один кровоток,
а значит - сильней.
Посвящается Марии Т.(сестре)
Свидетельство о публикации №114102809365