Будь счастлив!

Я не могу шептать тебе слова любви,
Прижавшись в тишине сказать тебе ПРОСТИ
Твоей руки коснувшись, от страха не дышать
Идти с тобою рядом и нежно обнимать!
Позволен только взгляд! И он так дорог мне,
Ведь весь огромный мир мой, заключен в тебе!
С тобой моя душа и мысли все с тобой!
Ты солнце и луна, ты нежность и покой.
Мне твой счастливый взгляд дороже похвалы,
Прошу лишь об одном у матушки судьбы,
Чтоб счастье подарила, от бед уберегла,
Чтоб смерть вокруг ходила, а дом твой не нашла!

Хочу чтобы ты помнил, что я всегда с тобой!
Хочу чтоб ты был счастлив нежный ангел мой...


Рецензии