Для тех кому не просто

тебя терзают смутные сомненья.
а стоит ли испытывать судьбу?
а может быть и правда чье то мненье
право? и все убьет мечту?

быть может лучше бросить всё, забыть.
и лучше взять синицу,
и лучшего не может быть,
и застегнуть последнюю петлицу?

но я скажу, рукой махнув куда то...
что лучше верить и любить,
чем пожалеть потом когда то,
о том что не попробовал ты жить...


Рецензии