Хозяйка...

          Чума,как откровение земное,
          Ее за стол, не садят ни когда,
          Она без спроса, к нам приходит в гости,
          Не наливают ей игристого вина.

          Чума сама себе хозяйка,
          Устав от жадности людской,
          Приляжет и пошлет всех к черту,
          А черт, их тащит за собой.

          В испуге,мечут страх под лавкой,
          Икру такую смерть сжует,
          А тех, кто закатил пир против смерти,
          Чума обходит  стороной...

                28.10.2014г.

            
         

         


Рецензии