Как выгнать председателя пинком из ТСЖ? Часть 3

      Перевыборы Правления.


Сидят жильцы по лавочкам;
Судачат, но растерянно,
О том, как председателю
Коленкой дали в зад.
     «Да что ж творится, дамочки!
     Стал председатель стреляным
     В огромном надувательстве;
     Да кто ж тому не рад?»
Внезапно у судачащих
Остановился собственник –
Спокойный, рассудительный,
Приятный человек.
     Он был всю жизнь удачливым;
     С душой – для многих родственной.
     С здоровьем удивительным
     Для пенсионных лет.
Короче, этот собственник
Стал новым председателем -
Провёл сверхсрочно выборы
Правленья ТСЖ.
     Собрал в команду совести
     Своих доброжелателей –
     Людей, не ждущих выгоды -
     Романтиков в душе.
Вскочил на ноги Купченко;
И ну, к нему с вопросами:
«Вы не боитесь, граждане,
Расправы ОПГ*?».
     «Не всё в России куплено,
     Не всё в Кущёвках** продано;
     И люди есть отважные;
     И есть поддержка всех».


Прим:
*ОПГ – организованная преступная группировка;
       **Кущёвка – станица, прославившаяся бандититизмом.



С вновь избранным Правлением
Не стали разговаривать
Ни председатель сброшенный,
Ни вызванный банкир.
     «Поскольку есть сомнения,
     Вы можете проваливать
     И прав своих заношенных
     Мы вам не отдадим!
Не отдадим вам офиса,
В котором размещаемся,
Ключи, документацию
А также телефон».
     «Ну что ж, мы не торопимся,
     Но всё же, не прощаемся» -
     Большая депутация
     Спокойно вышла вон.
«Пойдём в Администрацию» -
Сказал один из избранных:
«За нами – население,
За нами – большинство!».
     «Действительно, не драться же» -
     Сказал другой из изгнанных:
     «Мы – новое Правление
     И наш девиз - закон».


Рецензии