Я так хочу...
Забыть печали, страх, тревоги,
И как подкашивались ноги...
Как в первый раз, поцеловать.
И вспомнить поцелуя вкус.
Твое тепло, мое волненье,
Безумство наших рук сплетенье,
Неутоленность жажды уст.
Закрыв глаза, я вижу вновь
Возле тебя - себя. И снова,
Как много лет назад, готова
Поверить в то, что есть любовь...
Свидетельство о публикации №114102809313
Сергей Громыко 18.04.2017 16:42 Заявить о нарушении