3342н Оглянись если где-то потерян твой взгляд
Без которого нет
Ни тебя , Ни меня,
Даже пройденных лет....
Он молчит но , в молчании
Хочет - Сказать...
Без него невозможно ,
Друг друга узнать
Взгляд... Бывает обманчив,
Порою Жесток,
Поединок назначив
Стреляет в висок...
Он не будет блуждать
Если - Встретит любовь!
Он... Теплом незаметно
Тебя обовьёт,
Он... Из сотни людей
И , из тысячи... Глаз
Распознает - Увидит
И руку подаст...
Стрельнет раз, стрельнет два,
Напрочь сносит башку
Словно клеем прилипнет ,
К больному... Виску
Фото из интернета.
Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №114102809299