Ну, вот и кончен страсти бред!

Ну, вот и кончен страсти бред,
Исчезли нега и томленье...
И грустное стихотворенье пишу...
А чувства больше нет!
Глаза не радует твоя неповторимая походка,
Изгибы губ, глаз глубина...
И нежность рук, и голос робкий...
От безответности устав,
Моя душа опустошилась...
Она тобой, мой друг, жила
И только о тебе молилась!
Но холодность твоих идей
Дождем осенним,вдруг, пролилась...
И в мире что-то изменилось,
Как будто бабочка разбилась
О незаметное стекло...
И все куда-то утекло...
Исчезла страсть, пришел покой,
Но он не радует нисколько!
Мне без любви ужасно горько!
Мне больше не найти такой!
Так ускользает сладкий сон,
Уходит с утренним туманом...
И все окажется обманом,
Что ночью так к себе влекло...
Все дымкою заволокло...
А явь спокойна и трезва!
Не знает безрассудств она!..
.........................
Поэтому-то и грустна...


Рецензии
Вас не достоин сей герой
Коль холоден к такой красотке.
Он покусает себе локти,
Когда появится другой.
Всё образуется.вот увидите.


Ольга Иванова-Долгань   27.12.2014 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!) Я в полном порядке!)! Спасибо за участие и позитивный отклик, да еще в столь поэтический манере!))Вам тепла и света! Радости! Любви! Благополучия! До новых встреч в Новом 2015 году!!)))

Вероника Колязина   29.12.2014 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.