Соври мне!

Почему молчишь, когда есть что сказать!
Когда в глазах читаю расставание...
Не проси простить, мне не за что прощать
Ты просто дай мне снова обещание!


Ты мне скажи, что не уйдешь,
Что уходя сердце вернешь,
Что позабыв гордость и страх
Ночь сохранишь на моих губах...


Вдруг сорвался дождь, на гладь моих ресниц,
Когда дарил мне нежность поцелуя...
И думала тогда, что нет любви границ,
Но ты сказал мне тихо: "Ухожу я"



Ты мне сковри, что не уйдешь,
Что уходя сердце вернешь,
Что позабыв гордость и страх
Ночь сохранишь на моих губах...


Рецензии