Уэк и снилс

СНИЛС - Обязательная выдача детям???

На оборотней стороне СНИЛС  написано:
" Документ подлежит обмену в случае
СМЕНЫ ПОЛА ЗАСТРАХОВАННОГО ЛИЦА"!!!!!!!!!!!!!!!

...в НЕКОТОРЫХ САДИКАХ МОСКВЫ РЕБЁНКА БЕЗ
СНИЛС НЕ ПРИНИМАЮТ В САДИК!!!!!!!!!!!!!!!

ТАК ЖЕ УЭК - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КАРТА,
да что там стесняться то? - универсальный
электронный концлагерь!

...На Украине перед Майданом были взломаны все
реестры базы данных.
  Сразу после того, как некоторые участники
майдана занимали пророссийскую позицию и раз-
мещали эту информацию в интернете, сразу по их
номерам их сразу вычисляли и к ним на дом при-
ходили с угрозами их семьям.

  Благодаря Сноудену ФСБ закупило 200 печатных
машинок для печатания особо секретных документов.

...В Москве уже ни в одну школу без УЭК не войдёшь.
  А между тем эта УЭК НЕ ЗАКОННА!!!

...Так же в РФ Думе принимается закон: Презумпция
донорства по умолчанию. А при наличии в УЭК сведений
о вашем состоянии внутренних органов, вас очень даже
вероятно могут похитить на эти самые органы...
  ВОТ В КАКОМ МИРЕ МЫ ЖИВЁМ!
  КАКОЙ МИР ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ПОСТРОИЛИ ДЛЯ НАШИХ
ДЕТЕЙ ТОЛСТОПУЗЫЕ ДЯДИ, ПРОСИЖИВАЮЩИЕ В ВЫСОКИХ КАБИНЕТАХ!!!!!


Если до 1 января 2015 года вы не напишете отказ от УЭК,
 потом не сможете отказаться.
  СУМАСШЕДШИЙ ДОМ ПРИНИМАЕТ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ЗАКОНЫ
А НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ В ЭТУ ИДИОТСКУЮ
ИГРУ?????
  ХРЕН ВАМ!
 


Рецензии
Сатанинские документы прямой путь в ад.

Валерий Сергеев 2   30.10.2015 02:27     Заявить о нарушении
Серьёзные у Вас вещи.
Найду время завтра, почитаю.
Душа требует Правды сегодня.
Спасибо Вам, Валерий!
С уважением

Татьяна Пежемская   30.10.2015 02:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.