Рубаи Да, грехи, в основном, от политики!

  "Да, грехи, в основном, от политики!"

Ведь грехи... бесконечны, крути не крути.
В них - мы вехи политики... можем найти.
Но однако же, жизнь ведь прекрасна собой!
И хотелось бы знать нам.., о смысле пути.


Рецензии