Прости...

Прости!
Сейчас ненужных слов не говоря,
Я попрошу прощенья у тебя
За всю ту боль,
Что причиняет вновь моя любовь...

Прости!
За то, что все не так как ты мечтал,
С обидой, болью в сердце засыпал,
Что редко говорю
Как сильно я тобою дорожу!

Прости!
Что от тебя таю я боль,
Которая пронзает сердце,
Что засыпаю не с тобой
И без тебя мне не согреться!

Прости!
Что я совсем не идеал,
А для меня ты - Совершенство!
Что мучаешься ты со мной!
А мне с тобою быть блаженство...


Рецензии