Люблю в трясучку баобаб

    
     Люблю в трясучку баобаб,
     (Формат с подножия по кроны)
     Я перед ними нем и слаб:
     А ,вдруг! То женских пассий клоны
     От поднебесных - пьяных ПАП,
     Что растеряли все короны.

     Баобаб на перепутье,
     Как на заднице печать:
     Еду скорым в "Баламути"
     Свою молодость встречать.

     Пусть застенчиво расскажет:
     Как у молоди гостить?
     Кое-что... (у баобаба)
     Для солидных ДАМ растить.

           Л.А.Ф. (9:47)
           Буффо  (2022)
    

    

            28.10.14. (20:05)
            Ля-Фа-Рэ
             Л.А.Ф.


Рецензии