Он сказал

Ты как белая ночь для меня,
Сияние севера, среди мерзлоты,
Луч солнца в темном царстве,
Ты в пустыне глоток воды.

Жажда любви к тебе манит,
Хочется тебя испить,
Ты как радуга после дождя,
Забыть тебя желанную нельзя.

Хочу тебя как воздуха глоток,
Хочу испить я твой нектар, поток,
Хочу я испытать твои уста
И бесконечно целовать, ласкать тебя.


Рецензии