бессонница
и на распашку рвутся рты.
теряем день, и боль утраты
проходит сквозь дурные сны.
-
бессонниц беспрерывный вызов,
был равнодушен, и безлик,
и болью головной унизив,
в подушках был задушен крик.
-
приходит прошлое словами,
что завтра будет хорошо,
и настоящее заглянет,
потупив взгляд через стекло.
-
а что там, в будущем, кто знает,
но кто-то в мире справит бал.
пустые хлопоты, я знаю,
на маскарадах я бывал.
-
когда ж ты сон меня обнимешь,
поглубже утопив в тепле.
в любви признался я к тебе,
и ты придёшь ко мне во сне...
Свидетельство о публикации №114102809153