Напутствие

Сияющим рокотом звёздных систем,
Отрекошеченной страстью от тверди
Держи, удержи себя в круговерти,
Дари своё пламя, пусть даже тем,

Кто бледен и тонок в ночной тишине,
Не верящим в сущее истинных клятв,
Навечно закованным в свой постулат,
Неси гордо знамя Андрея Шенье.


Рецензии