И в целой Вселенной

Сколько, скажи, попадалось на твою приманку?
Мне и не сказали, что жизнь обещают такой.
Пытаюсь спрятаться, а чувства прут наизнанку.
И что бы ни случилось, я буду всегда с тобой.

Сколько, скажи, заставлял ты себя держаться?
Ты правда хотел стать со мной Бони и Клайдом?
Сколько в тебя не стреляй — ты не способен сломаться.
Ты никогда не говорил со мною о главном.

Сколько, скажи, уходило усилий на то, чтобы
заставить не верить себя в чудеса?
И в целой Вселенной не родилось еще той особы,
что может остаться в живых, увидев твои глаза.


Рецензии