Вольная воля

Вот бескрайнее поле с небом шатром.
Я пройдусь по нему, все дела на потом.
Грудью дышишь свободно, а от ветра слеза
Улыбнёшься ты солнцу, заблестят глаза!

Сердце бьётся спокойно, и спокойна душа.
Человек я вольный и жизнь хороша!
Я пройду равнины, горы и леса.
Солнышко согреет, напоит роса.

Родина – раздолье, есть где погулять,
Есть где хлеб посеять, где детей рожать.
Где построить домик, где родных любить.
Будешь жить как волен - будешь славно жить!


Рецензии