Несмотря на морозные дни
Замерзает душа без тебя,
Мои плечи тоскуют по ласке.
И не зря ходит кругом земля,
Изменяя kolor серой краски.
Вспоминаю твой смех нараспашку
И теплом укрывающий взгляд.
Мы с тобой, словно малые пташки,
Разлетелись, не зная преград.
Дни короче, а ночи длиннее.
Ждет нас встреча, как ни крути.
От любви нашей станет теплее
Несмотря на морозные дни.
Свидетельство о публикации №114102809056