Не славы ради
Не для писаний нового завета,-
На честный суд народного кумира
На стадии - рождение поэта.
Не денег ради он слогает строки,
Не для забавы пишет он сюжеты.
И не для роз, летящих ему в ноги,
На стадии- прощание с поэтом...
Свидетельство о публикации №114102809044