Возвращение

Домик мой меня дождался,
Сад навстречу зашумел,
Путь, что мукою казался,
Пройден среди прочих дел.

Старый пёс хвостом виляет,
Старый кот не угадал,
Чайник быстро закипает,
И уже стоит бокал.

Всё, что нужно, под рукою.
После странствий в никуда
Снова дружит жизнь со мною,
Снова говорит мне "да".

Снова ластятся рассветы
И синеет нежно даль,
И как будто снова лето
Обмануло календарь.


Рецензии