ГУРУ

Он вдохновляет:-Ты так талантлива,это просто мистика,

Пусть тебя называют белой вороной завистники,

Талант-он от Бога,это понятно,

Но все-таки ты- невероятна.


Он просветляет:-Уныние-грех,будь выше стереотипов толпы,

Кто в силах сделать нас счастливыми,если не мы?

Прочь гони от себя разрушающие твой дух сомнения,

Помни,на все у тебя есть свое личное мнение.

Ты умеешь писать- пиши,

Это дар,что идет от твоей души,

Воспользуйся роскошью,быть самой собой,

Жить тем,что приносит знание,мир и покой!

Он учит:-Можно много знать,но не понимать ни черта,

Без осознания, все знания-пустота!

Займись созерцанием этого мира со стороны,

Как никто не знает,что на темной стороне луны,

Так и твое сознание,будет темным,пока не пробудится,

Живи,не страшась,Бог даст-все сбудется!


Рецензии