Кофе с жасмином

Снова утро и кофе с жасмином,
Вспоминаю несбыточный сон...
Улыбаются окна любимым,
Свет роняя с росой в унисон...
Город стал непривычно красивым–
Он, наверно, в кого–то влюблён...
И стекают дожди по витринам,
Растворив в суете счастья звон...
Снова утро и кофе с жасмином,
Вспоминаю несбыточный сон...
И сейчас мне не важно, что было
И что будет когда–то потом...
Просто солнце в ладонях застыло–
Твоё сердце навечно в моём!..


Рецензии