Вопрос
с покаянною душой,
Всем и всюду виноваты,
как до дела - хрен большой,
Нам усладою страданья,
в унижении покой,
Строим жизнь по обезьяньи,
с фатализмом и тоской,
Но при этом верим свято
в проведение небес,
Как хранит нас Бог ребята?!
Вот ведь чудо из чудес.
Свидетельство о публикации №114102808985