Берёзовыми листьями...

Берёзовыми листьями
Целует меня осень.
Ей холодно и зябко
В простуженном лесу.
Качает ветер в лужах
Октябрьскую просинь.
А небо отрясает
Рассветную росу.
Закутал вечер синий
В шарфы дома и улицы.
Блуждают миражами
Во мраке фонари.
Но мне сейчас не хочется
Не плакать и не хмуриться.
Твои стихи, как радуга.
Как света тропари.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ !!!!!!!!

Дьяченко Елена Валерьевна   07.11.2014 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.