К читателю...

Залетай ко мне на яркий огонек,
не опалишь больше крылья, мотылек!
Ничего взамен не попрошу,
только молча пламень погашу.

Хочешь мой таинственный нектар,
этот тихий голос, божий дар
сновидений, мифов или снов,
что дарИт вселенская любовь.

Все отдам - до капли, до глотка,
буду век послушна и кротка,
только об одном прошу - стихи
не отдай волнениям стихий...


Рецензии