Когда с тобой любимый рядом

Когда с тобой любимый рядом,
Приятней крутится земля,
И кажется, что космос взглядом
Сжимает пылкие сердца.

Входили мы в живую воду,
Моя рука в его руке.
Волна нас бережно подняла,
И он прижал меня к себе.

Купались в теплом море ночью.
Вы видели, как море светится?
И звезды были с нами рядом,
В руке соленой грелись.

Играли мы с луной на волнах,
И был беспечным этот мир.
Любила я его, не скрою,
Взаимно он меня любил!

Люблю вселенную и этот мир!
Солнце пригрело, травка взошла,
И вишня цветёт, и яблонька белая!
И мир, который так красив!


Рецензии