Скучаю

Я не знаю, порою, где ты,
Обнимаешь кого за плечи?
Разбросала судьба по свету
И не балует частой встречей.
Мы встречаемся мимолётно
И целуешь, так сладко, в губы,
Мой любимый.
Разлук — бессчётно,
Но сердечку, как прежде, любый.


Рецензии