хаос Европы

хаос Европы

Что непонятно о предсказании массовых бунтов и хаоса Европы и США? Я своими глазами вижу..Помню в прошлом году из за аварии отключили в одном из городов Америки тепло на неделю...Своими глазами и будучи внутрь ситуации, видел я, как БЫСТРО люди превращаются в озверелых хорьков, теряя ВСЁ человеческое, что там возможно было. ДА НЕ БЫЛО внутри ничего! Всё только внешне. ОТТОГО коллапс неизбежен.


Рецензии