Семь нот

Семь нот - от Бога алфавит,
И Он с душою говорит.
Сегодня танго и фокстрот,
А завтра вальс нас позовет,
А повезет поэту если,
Стихам раздолье дарит песня.

Орган звучит,поет труба.
Семь нот - без них нам никуда.
На жизнь, на праздник, на погост...
Пусть нотный счет предельно прост.

Но этот невеликий счет
Великой музыкой живет!


 


 


Рецензии
Истину глаголите!
С наилучшими пожеланиями,Полина.

Полина Измайлова   02.11.2014 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания!
Сергей

Сергей Поваляев   01.12.2014 21:28   Заявить о нарушении