Тебя забуду

Ты пользовался мною как игрушкой
На самом деле вовсе не любил
Открыла мне глаза моя подружка
Сказав, как ты в постель ее тащил
 
Как поливал меня последними словами
Ей признаваясь в искренней любви
Что кончено давно все между нами
Что улетели наши соловьи

Я не сужу её, она не виновата
Спасибо ей за правду, а не ложь
Уверена она, что дружба наша свята
Тебя проверила, её ты не найдешь

И как ты мог с другою целоваться
Тебе твоей измены не прощу
И не звони, нам незачем встречаться
К душе своей тебя не допущу

Подружка улетела за границу
Ее там ждет достойнейший бойфренд
Не по твоим зубам такая птица
Иди играй с любовью в Диснейленд

Хотел дурить двоих, не получилось?
Тебе мы дали жизненный урок
И подлость, что созрела, провалилась
А бог накажет, длинный жизни срок

Тебя забуду, хорошо что сразу
К тебе привыкшей девичьей душой
Не вспомню о тебе, поверь, ни разу
За то что поступил ты так со мной!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии