Недуги пережив...

Вслед   за  мухами   и   прочими... такого  рода,
Не   скажу -  везде,   а   в   Подмосковье,   вот...
Впадает    снова   в   симбиоз    родимая    Природа,
В    сугробы    закопавшись  и  занырнув   под   лёд...

Отлежавшись    «по-медвежьи»    до    поры,
Как   бы,   по  желанию   тех   же   земляков,
Не   исключая,    само  собою,    детворы,
Она    запустит   соловьёв   и   «майских  жуков»...

И   я,  тьфу-тьфу,  возможно,   с    ними   вместе,
Как   симбиоз,   «недомогания»    пережив   свои,
На    той   же    даче,   в   том   же   самом   месте
«Затянусь»    ещё    разок   «дыханием    Земли»...


Рецензии