Я жду...
сердце моё просит, напиши хоть строчку.
Если же ты любишь, листиком осенним.
Упади на плечи, чтоб не было сомнений.
Весна пролетела, не смогла заметить,
лето так не смело, смогло мне ответить,
что за окном уж осень, а ты весь в молчанье,
назначать не хочешь, больше мне свиданья.
Ждать я буду, милый, после зимней вьюги,
ты придёшь любимый, как-то на досуге.
Ведь не может в небе, любовь раствориться,
та, что так порхала, будто лебедь птица.
Припев:
Я всё жду, жду, жду.
Ночью жду, жду, жду.
Жду, в один из дней,
скажешь ты: « Приду».
26.10.2014г
Свидетельство о публикации №114102808920