Я не люблю...
Как паруса безмолвный штиль
И в рифм бесчувственных волну
Я даже рук не окуну.
Ведь слов отточенный кристалл –
Не памятник, а пьедестал,
Который для того лишь есть,
Чтоб чувства высоко вознесть.
Свидетельство о публикации №114102808907