836. Осени долго дождями лить

Осени долго дождями лить,         
И морозами нас пугать,             
Но надеждой приходится жить,      
Чем то время всё заполнять.          

Подарить себе праздник сумей, 
Никуда с тобой не спешим,      
Словно мало прекрасных друзей,   
Вспомним их, им и позвоним.

Мы как раньше, в кругу вновь своём, 
Не забудем гитару взять,       
Песню юности вновь запоем,         
Веселей так холод встречать.    

Позабудем про дождь и ветер,   
От улыбок теплее всем ...         
И пройдёт так осенний вечер,   
Без особых на то проблем.            

Собирайтесь чаще с друзьями,   
Мы от возраста не грустим,    
Веселим себя снова сами,   
Ну и холод мы победим.


Рецензии