Не укоряйте незнающего - но поучайте

Неважно кто за жизнь свою, что написал,
Кто...что прочёл, после запомнил.
Хочу я каждый, чтобы знал,
Невежество тот проявил -
Кто на безграмотность другого указал!

Ну разве сложно быть добрей,
И просто указать на прекрасный стих.
Или идею...ведь в мире этом много так идей -
Прекрасных, красивых, и живых -
О...люди будьте вы мудрей.   

И, если ж кто культуру позабыл, живя свой век,
Молчите - вы же мудрый человек...


Рецензии