Рядом с милой
чувствую в душе покой.
Только рядом с милой девушкой,
жизнь течёт, течёт рекой.
Пролетают синей птицею,
дни, проведённые лишь с ней.
Мы, как голубь с голубицею,
в стае белых, голубей.
Припев:
Рядом с ней, рядом с милой,
нет теней, я счастливый.
Рядом с ней, рядом с милой,
самой нежной и любимой.
Только рядом с милой девушкой,
осень кажется весной.
Только рядом с милой девушкой,
мне тепло даже зимой.
Дом наш общий наполняется,
и любовью, и добром.
На небе звёзды зажигаются,
самым ярким нам огнём.
26.10.2014г
Свидетельство о публикации №114102808867