Я просто хотела от тебя сына...
Холодными ночами ему петь.
Хотела до дрожи я, сильно,
В руках наше счастье иметь.
Гулять по осеннему парку,
Не с тоскою, а с нашим сыном.
На письма не клеить марки,
И не давиться смолою с дымом.
Свидетельство о публикации №114102808858