Котенок

 
       Тебя утопим, как котенка!
       Угрозой щекотали нерв,
       Чтобы не стать невинной жертвой,
       Сам поспешил опередить успех...

       Я растворился,сахарком в стакане,
       Заваркой бледной был закат,
       Холодный чай плеснули на заборы,
       Я вынырнул перехитрив собак..
      
               28.10.2014г.


Рецензии