Во имя Родины и славы, во имя счастья и державы!
Они подчёркивают стать
Простого русского народа,
Который мог страну спасать.
В нём столько силы и терпения
И в нём величие побед,
И в нём благое разумение,
Не причинять другому вред.
Терпеть все тяготы,невзгоды
И бить отчаянно врагов.
Для мира,счастья,для свободы,
Чтоб дети жили - их оплот.
И если кто-то мир нарушит,
Мы снова встанем,как стена,
Чтоб враг не смог её разрушить-
Так будет раз и навсегда!
Мы люди мира и свободы
И мы должны свой мир беречь.
Во имя Родины и славы,
Во имя счастья и державы!
Свидетельство о публикации №114102808853
С уважением!
Черонова Галина 31.01.2015 16:39 Заявить о нарушении
позицию! С душевным теплом и уважением!
Ирина Терёхина 2 31.01.2015 19:36 Заявить о нарушении