Ты ждёшь свою любовь
ночами ты не спишь.
По жилам бежит кровь,
от звуков ты дрожишь.
Что делает любовь,
Не можешь ты понять
Лишь хочешь вновь и вновь,
О любви кричать.
Люблю, люблю,
хочу любить.
Я жду и жду,
куда же плыть?
Несёт куда течение.
Где берег мой?
В волнении,
схожу сума.
Терпению,
пришёл конец.
Затмение.
идёт ко мне,
идёт ко мне
как будто наваждение.
Нельзя понять тот миг,
когда идёт борьба.
И ты душой поник и думаешь судьба.
Она мешает жить и счастья не даёт.
Ты хочешь так любить,
огнём всё тело жжёт.
Когда придёт тот час,
когда сведёт он нас.
И мы с тобой любви,
насладимся всласть.
Так пусть душа кричит,
так пусть она зовёт.
Пусть ко мне примчит,
любовь, что не уйдёт.
26.10.2014г
Свидетельство о публикации №114102808845